Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Диагностический центр «Медискан Груп»

При диагностике иметь при себе необходимые документы и заключения
Отзывы
Написать отзыв
18 ноября 2019 в 23:06

Ужасная организация! Не советую! На рецепции сидят администраторы,которые абсолютно не заинересованы в клиентах. Пришлось потратила два дня в пустую. Приехала к ним в воскресенье,девушка на рецепции ответила что сегодня нельзя сделать МРТ приходите завтра.И ни слова не сказала что нужно записаться на прием.Так как я собиралась делать впервые я не знала о записи.К тому же в направлении и на их сайте нет информации о записи.Снова приехала в понедельник,таже девушка ответила что сегодня тоже нельзя,и что нужно было записаться. На мои коментарии,о том что я была у них вчера,ответила: что я не могла Вас не предупредить,потом,что она не правильно поняла. Из-за такого халатного отношения я не смогу завтра попасть к врачу. Советую руководству сменить персонал!Либо обучить как нужно обращаться с клиентами.

08 мая 2019 в 13:54

Очень приветливый персонал) Новая аппаратура) Делали КТ, МРТ.

19 сентября 2018 в 16:07

Здравствуйте! Недавно я был клиентом "Медискан Груп". Ну что сказать, впечатления у меня хорошие. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!

29 августа 2018 в 08:34

Воспользовались услугами центра по акции, впечатления отвратительные. Сложилось впечатление, что работники центра абсолютно не умеют и не хотят по-человечески общаться с клиентами.

24 июля 2018 в 16:50

Кушнир Антон Леонидович отличный специалист в своей сфере, мне пришлось у него делать операцию по удалению груди, слава богу все прошло хорошо, прохожу следующие этапы реабилитации.

18 мая 2018 в 15:58

Очень хороший диагностический центр! Хочется отметить профессионализм, ответственность и оперативность врачей.

07 марта 2018 в 09:29

Ответственный центр где работают высококвалифицированные специалисты. Советую всем.

16 февраля 2018 в 09:16

Спасибо за хорошую технику и обследование, Я делала КТ головы+ носовых пазух.
К сожалению у меня огромная претензия к вашим администраторам и кто подписывает результаты томографии. Каким слабоумием нужно страдать,чтобы мою фамилию Барлит
написать на результате Барвит и на самом ренгене подписать Барвин ..??
Если в этом центре не могут Верно записать под диктовку фамилию, и ещё не могут её переписать на другой лист без ошибок, я могу надеяться на точность результатов?
p.s. в центре не было очереди и спешки, я внятно представлялась и по-этому не стану оправдывать халатность *человеческим фактором*.

20 ноября 2017 в 10:12

Здесь работают опытные и профессиональные врачи, качество медицинского обслуживания всегда высокое!

16 ноября 2017 в 07:09

Проходил МРТ обследование. Хорошие условия и отношение персонала.

15 августа 2017 в 03:37

Не рекомендую!!!!!!Не то что расстроена, это слабо сказано,это вообще не нормально, только в нашей стране столько шарашкиных контор.Делала МРТ коленного сустава.Получила результат и пошла к врачу: описание МРТ есть диагноз,на диске он тоже вроде есть ,а на снимках нет.и это не все ,паршивее качества МРТ ещё не видели,что то фотошопом дорисовал(и это не один врач сказал).а все почему Так потому что аппарат всего навсего 0,5 Тесла ( и они об этом не предупреждают),а чтобы было четкое изображение и врачи могли разобрать что там вообще нужен аппарат минимум 1,5 Тесла.
За такое МРТ я отдала 670 грн(повелась на дешевизну и конечно удобное территориальное расположение)А теперь мне нужно ещё отдать 1500 грн чтобы сделать качественное МРТ в другой клинике. А вот если пенсионер вот так вот сделает ,так где ему йолы палы ещё брать деньги.

13 июня 2017 в 20:41

Телефонувала дізнаватися до котрої працюють в суботу сказали до 19:00!!!! Намагалася встигнути забрати результати після роботи . Приїхала десь за 20-15 хв до закриття і Двері були зачинені , не відповідали на телефон . Київ велике місто . Працюйте будь ласка за розкладом ! До Вас звертаються люди з проблемами зі здоровям і мої майже 2 години втраченого часу в дорозі до Вас не лишають приємного враження від сервісу.

03 июня 2017 в 01:28

Привітні дівчата.Гарне обслуговування
Лікар все пояснив зрозуміло.

02 июня 2017 в 18:56

Большая благодарность Роману Сергеевичу! Грамотный, очень отзывчивый, настоящий профессионал своего дела. Также выражаю благодарность всему коллективу "Медискан Груп"!

08 апреля 2017 в 07:30

Я впервые была сегодня на МРТ диагностике в центр "Медискан" -все быстро, четко, слажено, четкие снимки,полное заключение-огромное спасибо за предоставленную возможность и квалификацию сотрудников. Рекомендую всем!

01 февраля 2017 в 17:49

Очень хороший диагностический центр. Проверено лично, так что можете мне поверить. Персонал работает на все 100%. Отношение к клиентам на 5 из 5 баллов .


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно