24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Діагностичний центр «Медіскан Груп»

При дiагностицi мати при собi необхiднi документи та висновки
Отзывы
Написать отзыв
05 января 2022 в 13:55

Был у них пару раз, по МРТ вопросов нет все четко и качественно, а вот по УЗД брюшной полости есть так как был функциональный перегиб желчного с застоем, и при очередном обострении пришел на обследование и как же я удивился после того как врач который меня обследовал сказал что проблем с желчным нет и прям все отлично, но вот прошло ещё пару месяцев болей в боку и я решил пойти в другую клинику и о боги перегиб есть и никуда не девался! Короче говоря смешанные чувства от посещения

01 января 2022 в 13:54

Мама сегодня делала КТ органов грудной и брюшной плости, осталась очень довольна. Прекрасный центр, хорошая аппаратура, качественно делают , приятный персонал, профессионалы, добросовестно относятся к клиентам , очень внимательные и отзывчивые. Огромное спасибо врачу - рентгенологу Барской Екатерине Сергеевне. Будем вас рекомендовать!!!

30 декабря 2021 в 10:24

Какое тут крутое обслуживание и атмосфера.. видно что люди занимаются любимым делом. Диагностика на высшем уровне. Лучше чем в Европе. Молодцы!!!

26 декабря 2021 в 10:24

Хороший центр с прекрасным обслуживанием. Делал КТ все на высшем уровне. Приятная атмосфера и персонал. Шикарное соотношение цена-качество. Единственный минус это ожидание результатов (часа полтора, два).

22 декабря 2021 в 10:24

Была приятно удивлена качеством обслуживания!
Делала КТ в целях онкологических проверок. Аппарат новый, персонал отличный, катетер вводят безболезнено, все обьясняют.
Результаты были готовы в тот же день и огромная благодарность, что я смогла еще получить диск в ел.формате!
Советую!

13 декабря 2021 в 10:23

здесь хорошо)
8 раз уже делаю у них КТ
спасибо девочкам всегда попадают в мои проблемные вены)
да и наконец-то сделали входную группу не нада искать сразу видно))

03 декабря 2021 в 10:23

Очень понравилось делаю тут мрт уже 2 раз, а ночная акция с четверга на пятницу вообще очень порадовала и было очень приятно. Спасибо большое, надеюсь увидимся не скоро, так как лучше не болеть.
Советую делать тут в ночную смену цена вас очень удивит) после обследования буквально через минут 15 мне отдали результаты очень быстро всё.

21 ноября 2021 в 11:42

Не знаю, почему так мало отзывов, но сделав в 2018 г. МРТ обоих коленей, иду к ним опять, т.к. мой док остался доволен качеством диагностики, снимками и записью на диске. Поэтому с опозданием, но выражаю благодарность Титоренко Роману Сергеевичу. Он, как главный врач, не зря возглавляет этот Центр.

18 ноября 2019 в 23:06

Ужасная организация! Не советую! На рецепции сидят администраторы,которые абсолютно не заинересованы в клиентах. Пришлось потратила два дня в пустую. Приехала к ним в воскресенье,девушка на рецепции ответила что сегодня нельзя сделать МРТ приходите завтра.И ни слова не сказала что нужно записаться на прием.Так как я собиралась делать впервые я не знала о записи.К тому же в направлении и на их сайте нет информации о записи.Снова приехала в понедельник,таже девушка ответила что сегодня тоже нельзя,и что нужно было записаться. На мои коментарии,о том что я была у них вчера,ответила: что я не могла Вас не предупредить,потом,что она не правильно поняла. Из-за такого халатного отношения я не смогу завтра попасть к врачу. Советую руководству сменить персонал!Либо обучить как нужно обращаться с клиентами.

08 мая 2019 в 13:54